Что нужно женщине

Михаил Улькрис
Что нужно женщине? Богатство?
Но даже если много есть...
Сбежит и к нищему, к бродяге...
Его любить почтёт за честь.

Быть может надо донжуана,
Что в грехе плоти знает толк?
Но даже с ним смотреть способна,
Быть голодна как будто волк.

Поэт и бард...ей всё едино,
И вечно в поиске своём.
Хотя бывает очень часто -
Не зная это с ней живём.

Она детей родит хоть кучу,
Обеды, ужины создаст...
Но тех желаний, женских таинств...
Мужчинам, нам не передаст.

Нет, не возможно знать что хочет:
Любая женщина, твоя.
А просто жить с ней нужно дружно
И за чудачества любя.

Что нужно женщине? Кто знает...
Возможно сильная любовь.
С которой голову срывает,
Любить охота вновь и вновь.