Нежностью сплетены

Юлия Емельянова Наспанова
Нежностью сплетены
Наши глаза в тиши,
И соединены
Две воедино души.

Небо - напополам,
Солнышко - на двоих,
И по Господним стопам,
Наш бесконечный стих...