На небе

Юлия Емельянова Наспанова
На устройствах режимы полёта,
Наслаждаюсь вечерней мглой,
А на небе следы самолёта
Остаются с моей душой.

Это время подарено Богом,
Провожу суету на покой.
Грезит сердце небесным чертогом,
Только там повидаюсь с тобой...