Только мне он дарован судьбой

Римма Ахмадулина
Ну что же... Смелей... Заходи.
Ты вовсе мне не соперница.
Я дарила, любя часть души,
А он с такими,как ты ей делится!

В облаках летаешь от счастья?
И ночами всё бредишь "Мой..."
Испарится страсть в одночасье..
Он вернётся и будет со мной!