Решили отдохнуть

Мила Кутцар
Зима, а мы в далекий путь.
Решили с мужем отдохнуть.
Отправились мы в город Плёс.
В Череповец нас Бог занёс.
План был, где нам остановиться,
Чтоб дальше в Плёс опять пуститься.
Мы в первый раз в Череповце.
И где улыбка на лице?
Так здесь её мы потеряли.
Да, долго мы отель искали.
Нам  бы с дороги отдохнуть.
Но где на улицу свернуть?
Вот у таксиста мы спросили.
Молчит,  ответ не получили.
Он в телефончик свой играет.
Нам ничего не отвечает.
Здесь указатель есть простой.
Налево, вправо, где другой?
Где есть у улицы названье.
Поездка вышла, наказанье.
Вот кое-как мы добрались
В мини отельчик поднялись.
А, нам с порога сообщили,
Про номер тот, что мы просили,
Он только с общим туалетом.
И наградили нас советом.
Вы за 4 люкс берите.
В нём до утра спокойно спите.
Да, для кого-то это рай.
А, нам в VIP номер фен подай.
А, где для обуви рожок?
Вези с собой его дружок.
У шкафа стенка отвалилась.
С Череповцом всё не сложилось.
06,11,2016г