Что за скиптичная личность...

Александр Брицис
-что за скиптичная личность?
-я был потрёпан годами.
-тогда не буду лечить вас,
Ведь вы видали всё сами.

Наш мир аморален,
Ведь особенность - вздор.
Тот кто не спит ночами
Наверно слепо влюблён.

-согласен, мир - это вор.
Он забирает рассудок.
И овладеет им тот,
Кто в бесконечности суток

Нашёл хоть что-то конечное,
Но не конец.
Он и положит конец войне,
И не глупец,

А просто гениальный человек,
Он новооткрыватель,
Он не пишет новый век,
Он новой эры создатель.

-конечно это глупость!
Над этем усмехается реальность.
Нас разве только дурость
Спасёт и кинет львам кость

Прошлых алочных лет.
И вот уже безцеремонные дети
Едят подгоревший амлет,
Не сидя на новой диете.

Родители их очень счастливы,
Все знают про сложности жизни.
И жизнь им не кажется масленной,
Но живут, а другое - фиг с ним.