Лекарство от шума

Светлана Столярская 2
К долгой дороге исканий
Не каждый, возможно, готов
Друг - друга не замечаем
В ритме больших городов

Маленький домик в деревне
И аромат пирогов,
Вздохи за чашкой чая,
Душам уставшим кров.

Искры в печи деревенской
Для тех, кто согреться готов
Наверное, просто уставших
От шума своих городов