Непонимание - извечно...

Алесь Ромашкин
Непонимание - извечно, непреходяще, бесконечно, фундаментально, наконец;
бессмысленность прямых контактов, когда все видится не так, но неопосредованность такта, неотделяемость вовне -
безвыигрышно изначально.
Костер водой залит нечаянно с отчаянья, хоть о вине
и речи нет, ее и не... не будет вовсе...  Беспечальность.

И швартоваться нам к причальной -
напрасный труд.

И Вам

и мне.