Глупая грусть

Луцкая Вероника
Я буду пить,
серьезно много.
Заливая горечь обид,
 допущенных тобою.

Я буду жечь зажигалкой свои руки,
Чтобы не смогла хвататься за поддержку,
 своей единственной подруги.
Отражающейся в зеркале,
С бесцветными глазами
И не дрогнувшими губами...

Я буду добивать свои легкие,
холодным воздухом.
Курить мне хочется,
но травка все равно не поможет от одиночества.

Я слишком долго верила в чудо,
чтобы поверить в это не приходящее чувство.

Я не использую арифметику,
в решении своих жизненных задач. К сожалению.
И кто подскажет, как поступить должна была вчера?
Вопрос времени, кивает мне туманно голова.
Вопрос есть ли время? Наиболее актуален сегодня.

Замерзла, накрылась пледом.
Но дрожь все сильнее.
Вряд ли одеяло согреет, то, чего не осталось внутри.
Рыжие бездушны,
И мне так тоже говорили.
Место души у них бездна,
я и сама поверила в это.

Сегодня на рассвете,
с мыслью о лете...
Проснувшись, и покопавшись в своем бездушном теле.
Я вспомнила, все свои потери и приобретения.

Вдохнула громко;
Выдохнула тихо.
Немного терпения,
и все встанет на место.
Ты ведь сама себе не ври!
        шепчет отражение.
Ты все еще веришь,
      и в людей
      и в чувства.