Покаянная

Горькая Надежда
Вот, я стою перед Тобой,
Моя душа обнажена.
Мой Бог, прими мою любовь,
Мне без Тебя зачем она?

Мой Бог, возьми мои грехи,
Мне бремя их не по плечу.
С грехом теперь вперед идти
Одной дорогой не хочу.

Мой Бог, вот я - у ног Твоих,
Позволь мне их поцеловать,
Не презри уст и слез моих,
И мне позволь Себя узнать.

Мой Бог, еще мне раз скажи,
Что я - любимое дитя,
В Твоих словах - ни капли лжи,
В Твоих глазах - сиянье дня.

Вот, я стою перед Тобой,
По-прежнему душа грешна,
Дерзая на Твою любовь,
Пусть исцелит меня она.