без любви

Светлана Столярская 2
Эгоизм он всегда одинаков,
Но не надо спешить осуждать:
Дай возможность другому поверить,
Добрым делом любовь показать

А любовь она разной бывает
И измерить ее не дано
И любви в твоем сердце хватит
И для тех, кто спустился на дно

Без любви душа умирает
И спасение лишь одно:
Будь отзывчив к чужому несчастью
И тебя не постигнет оно.