Настыло

Светлана Лосева
Мороз мир стужей глушит, душит,
И замерзают наши души.
Под белым саваном – покой,
И ты меня, снежок, накрой.
Я отдохну от дум постылых –
Настыло на сердце, настыло!
Глубокий сон, считаю, лечит:
Виденья, взлёт, паденье, встречи,
Холодный пот, горячий душ,
Гудящий рой незрячих душ…
И вдруг – весны милейший взгляд,
И в сердце выпущен заряд
Тепла! Разрушен саркофаг –
Жизнь поднимает счастья флаг!!!

12.12.2016
Фото - интернет