Другу Сёме! 2008 г

Алексей Никитин 4
Хоть всех стихов не знаю наизусть,
Написаны что были в мире нашем,
Но в те часы, когда писать берусь,
Я масла добавляю в эту кашу!

И вот, сегодня, отодвинув грусть
Подальше, дабы думать не мешала,
Тебе я СМС-ку, друг, пишу,
Сердечно с Днём Рожденья поздравляя!

Ваяю, авторучку теребя,
Я в этот бабьелетний день погожий.
Не вижу, к сожалению, тебя,
Но вспоминаю дорогую рожу!

Желаю вновь тебя я увидать,
А ты приехать только обещаешь!
Ещё желаю счастья пожелать,
Ну и того, что сам себе желаешь!