Весна...

Светлана Навойц2
Весна во весь опор неслась
По хутору Кубанскому!
В чистый четверг
Я - родилась
Под солнцем очень ласковым.
Душистых яблонь аромат
И пролесков нежнейших.
Виват, ребёнок наш, Виват
И слава всем Светлейшим!
Как солнце палит рано
Имя дали Светлана.
И первым был букетик мой-
Подснежников, с зарёй.