Дочери в Италию...

Елена Артюшина
Уезжаешь все чаще,
С каждым разом все далее,
Я с тобой, мое счастье,
Даже, если в Италии...

Отвлекусь от уроков,
И от свойств солей калия,
И побуду немного
Я с тобою, в Италии...

Как Гермесу не надо
Крыльев мне на сандалии,
Вместе мысленно рядом,
Мы в далекой Италии...

Легкий снег там? Как в детстве?
Или нет его, тает ли?
Рим, Сорренто, Венеция!
Как красива Италия...

Чувствую превосходно!
Страсти танца все грани я,
Как же с нею вы сходны!
По накалу! С Италией...

Ничего нет дороже!
Твоего понимания!
Я с тобой, мой хороший,
Даже, если в Италии...

12.12.2016 г.