Мысли - вороны

Наталья Лебедева 5
Бывают мысли как вороны,
Свой треск по венам разнесут,
Трещоткою на перебой
Всю душу гулом протрясут.

Звонит душа тревожа разум,
А разум трубку не берёт...
Гудки, гудки и безнадёжность
Наложат свой в добавок гнёт.

И будто бегаешь под кроной
Ветвей сплетений, проводов,
Шугая выводок вороний,
А он сильней трещать готов.