Радуга в декабре!

Юрий Алексеев-Мценский
Моим родным и друзьям.
Моему внуку, родившемуся 5 минут назад!


Радуга в декабре –
Привет от Солнца
Тебе!
От Солнца и от меня,
Знай -
Я помню, люблю тебя!

У нас в разгаре зима –
Мороз… снега и снега,
Солнце встаёт над тайгой
Только чуть – чуть,
Чтоб помахать рукой,
Кричит:
- Держись не робей...
Лето придёт, ты только Верь!

Верю, лето придёт,
Одеваю лыжи и вперёд…

Хорошо, что радуга
Бывает и в декабре,
В нашей холодной
Но очень живой Тайге.

Тебе
Мой друг дорогой,
Вместе с Солнцем
Машу из тайги рукой,
Радугу тебе посылаем –
Здоровья и счастья желаем!

Северный Урал. Тайга, 12 декабря 2016

"Радуга в декабре" 2016 г. Бумага, масло 30 х 40