***

Елена Курилкина
В глазах его
Чертята словно пляшут,
Верней всего
Они меня к себе всё тащат...

Я в тех глазах готова раствориться,
Все потому что сердце бешено стучится.

Ты самый лучший на земле,
В плен меня возьми к себе,
И позабыв невзгоды все,
Ты окунешься в мир любви моей.

05.12.2016