Всем Львам!

Олег Фролов 3
Танцуйте, пойте, говорите,
Кричите, радуйтесь и нет.
И делайте чего хотите,
Но пусть рычит в вас древний лев!

Ликуйте, воспевая сердце!
Любовь свою всему даря.
Не бойтесь проявляться в суе,
Для этого нам жизнь дана.

Для этого нам жизнь дана!
Что б с головою окунуться.
Прожить, испивши жизнь до дна,
И с радостью домой вернуться.

Живите, смерти не боясь!
В ней нет ни капли злости.
Она как отдых нам дана,
Что б остудилась кровь в нас.

Любите, ничего не утая
В карманах или где под шерстью.
Пусть в вас бурлит любви струя
И заполняет сердце!

Танцуйте, пойте, говорите
Кричите, радуйтесь и нет.
И делайте чего хотите,
Но пусть рычит в вас дивный лев!