Ахаб

Олег Фролов 3
Я боли больше не боюсь.
Несусь на полной в море!
И брызг и волн я не страшусь,
Я мчусь по мокрой воле.

Я не боюсь тебя, Фригат!
Ты боле не страшен.
Теперь я ядерный Ахаб,
И я освобожден!

Тебе не запугать меня,
Я свой оставил дом.
Теперь мне нечего терять,
Я буду среди волн.

Я буду в небе взор держать
Но плыть в безумном шторме.
Я буду вечность вспоминать,
И дуть в безумный горн.

Я не боюсь тебя, Фригат!
Что мне до брызг и соли?
Я полностью готов принять
Тебя, в любви и в боли!

Мне больше нечего терять,
Я потерял все там.
И вот себя готов отдать
И сделать это сам.

Ну, растерзай меня!
Порви на пух и прах.
Разбей о скалы и размажь
Чтоб не остался страх.

Я больше моря не боюсь.
Я не боюсь заплыть
За разрешенные буйки,
Меня им не стиснить.

Я больше солнца не боюсь
И не боюсь светить!
Дай солнца свет или любовь,
Меня испепелить!

Да ничего я не боюсь!
Чего боятся, Жизнь?
Я раньше был, теперь я есть,
Теперь я буду жить!