Я буду человек!

Олег Фролов 3
Я выпил стопку с горяча
И мне теперь не страшно.
Допью бутылку до конца
Мне в этом будет счастье!

Я раньше не решался пить,
Держался между строк.
Теперь же не остановить.
Плевать мне на порок!

Зачем мне слава и почет?
Зачем мне статус кво?
Я лучше буду танцевать
И танцевать легко!

Я лучше буду средь небес,
Средь гор, озер и рек.
Я лучше буду не у дел,
Но буду человек!