Племянник уехал в Америку

Ядрон
Где-то Другие люди
Где-то-Где нас нет
Здесь-*наши*могилы


Гарик Сукачев-*вальс-Москва*

Я Люблю тебя-МАССКВА!
Я твой пьяный ребенок
Но я тобою рожден
И я с тобою помру...