Позвонок к позвоночку...

Анжелика Миропольцева
Позвонок к позвоночку...
На каждом ставят вопрос, запятую иль точку.
Клеточка к клеточке...
На стволе растёт иль гибнет новая веточка.
Хрящик к хрящику...
Берега омывает звуковая волна.