Сцена

Константин Александрович Куликов
За кулисами тихо. Публика ждет
Лишь мой выход. Волнение, холодный пот.
Все привычно и необычно одновременно, и вот
Аплодисментами снова встречает народ.
Сто грамм в рот - и в полет, это мой главный ход,   
Что ж, кутила кабацкий, беспечный, как кот,
Друг сердечный нальет - и вперед, идиот...

Свет софитов - по коже дрожи волна.
Микрофон в руках, в зале тишина.
И какие бы ни были на дворе времена,
С давних пор и до наших дней манит людей она.
Ни жена, ни струна, ни родная страна,
ни купюра зеленых, ни нефти цена,
ни Христос и ни Сатана... Сцена. 

Сентябрь - Декабрь 2016 года