Тишина

Даконта
Тишина. Когда замерли звуки повсюду.
И стрекочет в ушах кто-то свой.
Я любить тишину всегда буду,
Это кладезь моя, мой постой.

Тишина. Кто-то видел какая с изнанки?
Как цветет и чем пахнет внутри?
Как она держит наши осанки,
В час когда мы играем своё попурри?

Тишина. Попросите остаться,
Обернуть вас всего лишь на миг.
Всё тогда будет странным казаться,
Словно жил до сих пор черновик.

Тишина. Приглашаю проснуться,
Полной грудью вдохнуть тишину…
До себя изнутри прикоснуться
Постарайтесь. Хоть секунду одну…

©Frolova Tatyana
12.12.2016