***

Екатерина Баурина
Я хочу
Назначить встречу
Провести с тобой
Весь вечер
Улыбнуться
И лечь спать
Рядом будь
Не стоит ждать.
Что тебя я буду звать
Ты ложись со мной в кровать
Подари мне
Лунный свет,
Подари закат,
Рассвет,
Свою силу
И любовь
И хочу я
Вновь и вновь
Чтоб ты рядом был со мной