105. miniatura -силуэт лебедя-

Серёжа Архангельский
 твёрдая форма - миниатюра-

  -БУДЬ РЯДОМ-

реакций нет,
больной в коме,
слышит...

-ЛЕБЕДЬ-

поздняя осень,
на озере пусто,
силуэт...

-НЕ ЛЮБОВЬ-

остывший камин. 
красноречивее слов
лепестки на полу...

-МАГИЯ-

губы к губам,
слияние молекул,
бутон в бутоне...

-АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

тенью слегка,
коснулся крылами,
мама приснилась...

-СВИДАНИЕ-

измята постель,
запах липы цветущей,
атомы счастья...

-ФОТО-

нимфа на солнце,
в брызгах прибоя,
дева на камне...

-ИЗМЕНА-

укол шипа
розы белой,
капелька крови...

-НОВЫЙ СВЕТ-

море и чайки
 кружаться в танце,
ты и я...

-КАК ЛЮДИ-

белоснежный парк,
кириллица строчками,
птицы на почте...

-ОКО ЭКО-

чёрные осины 
ресничками рек и озёр,
зрение хуже...

-ЁЛОЧНЫЙ БАЗАР-

веточка сосны
сметает снег с прилавка
в руках торговца...

-СНЕГОВИК-

комья снега,
угольки,морковь,
старые галоши с чердака...

-ПОЧУДИЛОСЬ-

звёздное небо,
ломтик луны отвалился,
ступа с ягою...

-ЯСТРЕБИНАЯ ОХОТА-

небо и горы,
топот копыт,молнией тень,
заяц трепещет...

-ВЕЧНАЯ ЖАЖДА-

горы-звери
 тянут шеи к воде,
солёное море...

-КРЫМ -

чёрное море...
чайка колышет волну,
на скале замок,
ласточки парят...

-МОРЕ-

парус на горизонте,
соринка в бескрайнем...