Не ждите тех, кому вы безразличны

Эндрю Фриз
Не ждите тех, кому вы безразличны,
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ждёт.
Душой любимых вами - безгранично
Любите искренне, и Счастье в дом придёт.

Цените тех, кто в трудную минуту
На помощь вам, немедля, поспешит,
Чтоб рядом быть и о себе забудет -
За них молитесь, берегите их.

Правдива, может и категорична
Простая фраза, что века живёт:
Не ждите тех, кому вы безразличны,
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ждёт.