***

Екатерина Баурина
Я хочу с тобою быть
Но не могу.
Я хочу тебе отдаться
Без остатка
Ты на том,
А я-
На этом берегу.
Наши встречи
Так нечасты
Но так сладок
Детский страх
В твоей угораю страсти
Я с тобой,на век твоя