Простить себе

Лариса Уральская
Кому нужны мои стихи?
Кто песнь на них,рискуя,сложит?
И счастью трудному поможет
Простить себе свои грехи...

Когда грехи других простить
Смогу я без особой фальши.
И напевая,дальше жить...
Всё дальше,дальше,дальше,дальше!

И от пустых ненужных слёз
И от вполне необходимых.
От радости непроходимой ,
От ничего не давших грёз...

        От песен,что не прозвучали...
        От непогашенной печали...

                окт.2015