Какое сегодня число

На Любителя
Какое сегодня число, Лапа?
Оставь календарь
В этом нет смысла
Ведь если февраль - то про март мысли
А март - будет с крыши февраль капать

Мои снегири не летят к югу
Мой старый баркас проржавел боком
И мне без тебя, Лап, совсем плохо
И в марте... такая
Пурга - вьюга

*****

Такая забава - играть в числа

И год високосный
И ты сможешь
Так клёво сказать: "ерунда...", "что же..."

И даже не мне
Посылать письма