История любви

Екатерина Баурина
Наверняка, 5 тяг сделать куда проще,
Чем полюбить такую мразь.
Но мне не сложно - я люблю же
А ты хотел вот *** на меня класть.

Весна,вино,кальян,кино
И было сложно устоять,
Понятно стало мне давно-
Хочу тебе я уебать.

Ведь ты бесил меня до жути,
Была готова разорвать,
Отрезать твой язык поганый,
Чтоб меньше стал ты сука врать.

И каждый раз тебя я видя,
Хотела о любви я петь,
Но в тот же миг меняла мненья,
Неистово я не могу терпеть!

Твои касанья огнем горели все на мне,
И поцелуи были жарче солнца,
Мы спали на антоновском диване,
Пока за ночь стасюшка станцевал два танца.

Твои армейские штаны во мне будили пыл и страсть,
Хотелось их стянуть с тебя,украсть
Уехать в Люксембург иль в Гатлин
А можно было б и в Берлин.

Твои тупые шутки въелись в мозг
И поч и зач,коммса и брат
Во мне уже твоя частичка,
Ее не знаю как убрать.

Бывает сложно выразить все чувства,
За это и люблю стихи,
Не чувствую я неудобства,
Во время написанья только вздохи.

Меня порой с ума ты сводишь,
И тяжело мне вновь дышать,
Ну и опять ты взгляд уводишь,
И мне тебя не удержать.

И ты уходишь на прощанье лишь обняв
Сказав: "увидимся,заеду завтра"- тем самым жоско наебав.

А вскоре пишешь: "все,пока
Нет интереса в тебе больше.
Ведь я не спал с тобой,
Любовь на век не обещал,
Поэтому прощай,иди гуляй"

И было в общем как то похуй,
Но на душе осадок был,
Прошу тебя,меня помилуй
Я не хочу чтоб в жизни моей ты был!

Но вот приехал ты бухой,
А Пасха то,святой же праздник.
На пол свалился никакой,
И тут пошла жара,греховник!

Увидев тебя в полной жопе
Танюша взяда пару яйц
И с криками "ХВ, пошел ты нахуй"
кидает их, пока лежишь ты ниц.




_____________________________________