Сдох...

Сергей Пермяков 2
Прощая, невзначай, по-дружески обиды
И тихо так скуля под каменной стеной
Не смог я жизнью жить, ведь жизнью я убитый…
Не смог я покорить дух волчий и степной.

Лишь стая, утвердив свои законы леса,
Способна жизнь забрать, и глазом не моргнув.
Закончится тогда моя святая пьеса
И век вдруг пролетит, лишь скромненько зевнув.

Из пасти хлынет кровь, завою волчью песню,
Что о свободе, братстве, силе говорит…
И сдохну я как шавка, жаждущая мести…
И век мой пролетит…
…………………………………………………Но жизнь Душой болит…