Снег красив даже в городе

Юрий Старков
Снег красив даже в городе,
Если город тебе не чужой,
Если нервы твои - суетой не заколоты,
Если ты от себя -  навсегда не ушёл.
 
Снег хрустит даже в городе,
Если хочется слышать его.
Если мысли  - счастливы, молоды
Если ты не боишься тревог.

Снег сверкает и в городе,
Если ты по доброму к зимам.
Если любишь, то это так здорово -
Если этот порыв взаимен.