Она прекрасна, величава...

Татьяна Образцова
Она прекрасна, величава,
В ней много света и тепла
И сто веков, с её начала,
В сердцах людей, она жива!
И будет так, во все столетия,
Кто будут там все, впереди,
Рождаться умные все дети
И радоваться будут, старики...
Родится снова: Пушкин и Есенин,
И Чехов, и Тургенев, и Крылов.
Толстой войдёт крестьянином в те двери,
Где видел он Россию, без оков...
И все, кто прославляли эти дали,
Кто от России не бежал, где краше дом,
Они слова красивые, России все сказали,
Чтобы Россия расцветала с каждым днём!

12.12.2016 г., 21:55