В моем хрустальном темном королевстве

Алексей Бочкарев 2
************************************************
в моем хрустальном тёмном королевстве
в моей обители холодных вьюг
на стала очередь полярной  темной ночи
в обьятьях холода, земных разлук
не меркнуть звезды не гаснут свечи
среди холодных бессердечных зимних бурь
оставлю боль среди полярной ночи
и не поддамся это лишь мираж и дурь
смелее стану я в мирах своих
среди разлук и долгих горьких мук
пройдет зимы последний стук
я расцвету от всех своих недуг
мое хрустальное во мраке королевство
вновь сменит стиль и оживет на тех полях
и станет сладче - и покажется мне детство
вновь солнца луч согреет как всегда
там ждет меня любимая моя...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
 Алекс Бочкарев