Не уходи

Екатерина Баурина
Тепло,
Светло,
И ночь любви
А после-
Губы все в крови,
До дрожи-
Страсть,
До боли -
Власть.
Безумство нам открыло пасть
Последний миг;
Последний шанс
Лишь только штрих
Один ньюанс
И сердце занято тобой
Ты только мой
Ночной герой
Мои ты чувства отгадал
Со мной,
Как с куклою играл
И все равно
Тебя люблю
" не уходи" - тебя молю