чуть больше

Екатерина Баурина
Чуть больше
Чем слово,
Чуть больше
Чем взгляд
Возьми я готова лишь чувств водопад.
Лишь день
Без тебя
И с ума
Я схожу.
Стою
Словно тень,
Места не нахожу
Прошу
Если сможешь
Прийди,
Позвони
Ты
сердцу поможешь
Зажгутся огни
В душе
Мы вдвоем
Войдем в сказочный лес
Прошу об одном:
Не исчез.