Бесконечный кошмар, приглушающий стон

Олег Михайлович Белов
Бесконечный кошмар, приглушающий стон,
Эта вялость в ногах и боязнь оглянуться.
Это страшный бессмысленный ломаный сон,
Но тогда почему невозможно проснуться?

Где-то должен быть выход, нажмите стоп-кран.
Или нет, лучше так в протоколе отметьте:
«От глубоких душевных и нравственных ран
Под восторги толпы он скончался на месте».
                18.02.03