Ночь

Екатерина Баурина
Всего лишь ночь
А дальше-
Будь что будет.
Себе помочь
Увы не в силах я
Надеюсь,
Твое сердце не забудет
Тепло,
Что может дать любя.
Надеюсь
Твои руки не забудут
Жар тепла,
Возбужденного тобой
И губы... мои губы
помнить будут....
Забудь про все,
Не уходи,
Любимый мой
Не будет глупых слез
Обид,прощаний
Я изменюсь
Смогу я быть другой
Хотя
Не надо больше обещаний
Коль сможешь полюбить-люби такой