Молитва

Зух Ра
Всем, когда-то меня предавшим,
Кто предаст, несомненно, теперь
Ни добра, ни любви не знавшим,
И захлопнувшим напрочь дверь.

Всем, в минуты тяжёлой муки
Не пришедшим, невыжданным... Им,
Кто несносную горечь разлуки
Отмерял умираньем моим.

Всем, пытавшим меня молчаньем,
Тем, кто знал и больнее бил,
Кто под ангельское звучанье
Тихо, верно почти убил...

Я сегодня с небесной верти
Говорю вам не в бровь, а в глаз,
Всем предавшим меня на свете:
Я прощаю, как могут дети,
Беспощадно прощаю вас!