С любовью

Ада Боровицкая
С любовью жизнью наслаждайтесь,
В   душе   радость   пусть живёт.
Печаль   и   грусть   опережайте,
Очарование   к   вам   придёт.

Всегда живите только с миром,
Друзья   пусть   окружают   вас.
Жизнь для вас пусть будет дивной
Сегодня,   завтра   и   сейчас!

Пусть позитив вас согревает,
Пусть   настроение   даёт.
Любовь в душе пусть созревает,
Семье пусть счастье принесёт!
Ада Боровицкая