Бочки

Вероника Гранская
                Ульяне

Идеальность колит глаза, вызывает зависть.
Слишком гладко, диво как хорошо.
Эпатаж, подёргивание бровями,
Ступор, кататония, ужас, шок.

Тонкость кишки поражает воображение.
Как выживаете, бесхребетные слизняки?
Сила,  напор и суетность в движении,
Только руки, знаете, коротки.

Разницы нет, мы бочки, и я и прочие,
Только вот есть отличие в одном.
Пустопорожность снимает с вас полномочия.
Звонче гремят пустые, а я — с вином.