Так случилось

Александр Арапов
       Пожалуйста, поверьте мне,
       от Вас я ждал лишь взгляда ласку;
       пусть я не витязь на коне,
       но так случилось - въехал в сказку.

       Хоть не беру Вас под прицел,
       но я признаюсь откровенно:
       зов сочных губ и взгляд, как хмель
       меня сразили - я Ваш пленник.

       Мой выбор - выстрел холостой.
       Его итог я знал заранье.
       Да, это жребий не простой:
       любовь примерить наизнанку.