Осень. 16. 09. 04

Анастасия Попенова
Стучится очень желтою перчаткой.
Уже желтеют пряди у берез.
Становится опять земля мулаткой
и тучи вновь полны холодных слез.

Ласкает щеки мне бродяга ветер,
шлет поцелуй краснеющих рябин.
И в этот ласковый осенний вечер
Вдали я вижу журавлиный клин.