Марине Влади и Владимиру Высоцкому

Инара Азимова 2
Ее улыбка просто Манит .
В глазах загадка и тепло .
Он любовался ей ночами .
Им так судьбою суждено .
Ведь музой лишь Марина стала
и Счастьем Верным для него!
У телефона долго ждали
Поговорить хоть 5 минут
Алло Париж! ну как там слышно ?
Ну здравствуй ласточка моя
Скучаю милая родная
Жду встречи я с тобой всегда
Но время быстро так промчалось
Его уж  нет она жива я так пожелаем ей здоровья
и Счастья многие года Его душа всегда живая
А песни с нами на всегда