Бог говорит

Юлия Бушина
Ясный свет впереди,
У кого-то он ближе, иль дальше,
Не считай. Иди.
Сокращай километры пути.

Я веду тебя за руку, и нет между нами фальши.
Все нужно знать, я тебе расскажу.
Только голос услышь мой, слушай.
Не сбивайся с пути, иди.

А от шума поставь беруши.
Обрети тишину внутри.
Чтобы было нам легче общаться,
Я устал кричать, прости.

Голос мой в тебе должен быть ярче,
Будет так тебе легче в пути,
Плеер в уши и снова не слышишь,
Веру я просил, обрети.

Нагота твоя изнутри,
Мне видна, ты словно под стёклышком,
Обнажая все тайны души,
Я тебя не сужу, ну вот ещё!

Не моё это право судить -
Наблюдаю градации личности.
Я тебя тихонько зову,
Иногда кричу до неприличности.

Я пытаюсь тебе подсказать,
Чтобы к свету шагалось легче,
Ты не слышишь меня опять,
Закрываешь возможности дверцу.

Лишь когда ты уснёшь, общаемся,
Говоришь: "Живу, как в бреду".
А потом ты вновь просыпаешься,
И в иллюзии, спишь наяву

Просыпайтесь! Кричу я каждому,
Сон не ночью, сон - ваша жизнь,
И из сотни, услышал один, это важно мне.
Километры его уберу.