Спешите

Настёна Романова
В глазах - боль
В душе - печаль
Она помышляет убиться
А жаль
Может, не стоит он таких жертв
А в душе также мёртв
Как и пуст.
Она всё идеей предит
"Смерть-разлука нас ждёт"
Нет, в жизни проще намного
Любить кого-то живого
Проще чем над могилой рыдать
Но назад не вернуть - принцесса мертва
Не уследил, не успел на коня
Вспрыгнуть лихо и себя
Помчать сквозь туманы и скалы
Только оскалы
Видно теперь везде
Жить тебе теперь в вечной совести муке
Умерла  принцесса, не дождалась.
Спешите мужчины признаться
Чувства раскрыть, не стесняться
Жить счастливым и с девушкой из мечты
Лишь она, океан радости, да ты...