Годы...

Елена Бехтерева
Годы мчатся и вот... середина —
золотая, как осень в цвету.
А душа уже в зимних сединах.
Всё, что было ушло в пустоту.

Оглянуться ещё не успела:
Жизнь идёт в шаг по... смерти следам.
Вот и осень ушла... не допела.
И за ней я
                к последним
                чертам.
12.12.2016 23:14