Весна. 12. 04. 03

Анастасия Попенова
Загорелось зарево весны,
И на сердце тише и теплее.
Видит небо облачные сны.
К свету журавли летят быстрее.

Тонкий запах склеенной листвы
Иногда еще казался странным;
После снежной, муторной зимы
Кружит мою голову дурманом.

У природы слезы на глазах
от того, что скоро! Снова! Вновь!
Станет песни петь у нас весна,
И придет к тебе и мне любовь.